julio 27, 2024

Los Golden Knights terminan su participación en la postemporada

(Captura: NHL | YouTube)

Dallas Stars ganó el séptimo juego de la serie para avanzar de ronda

Las Vegas, NV – En una serie de primera ronda de postemporada que se definió hasta el séptimo y último partido, Dallas Stars consumó su clasificación a la siguiente fase al sumar cuatro encuentros ganados por tres de Vegas Golden Knights.

El juego decisivo se llevó a cabo el domingo 4 de mayo, en el American Airlines Center de Dallas, Texas, donde los Stars definieron la serie a su favor al ganar por marcador de 2-1.

Wyatt Johnston le dio la ventaja a Dallas al minuto 14:34 del primer periodo tras aprovechar un descuido de los defensas del representativo de Las Vegas.

El empate de los Golden Knights llegó hasta el minuto 15:25 del segundo tercio por conducto de Brett Howden, quien mandó el disco al fondo de la portería tras recibir un efectivo pase de Michael Amadio.

Finalmente, los Stars marcaron el gol decisivo a los 44 segundos del tercer periodo. Radek Faksa venció al guardameta Adin Hill con un disparo cruzado colocado cerca del ángulo superior izquierdo.

Con este resultado, los Golden Knights terminan su participación en la postemporada 2024 de la NHL, lo que significa que habrá un nuevo campeón de la Copa Stanley.