Se empata la serie entre Golden Knights y Stars

(Captura: NHL | YouTube)

El ruso Evgenii Dadonov anotó para Dallas Stars

Las Vegas, NV – Al comienzo de la serie de postemporada entre Vegas Golden Knights y Dallas Stars, el representativo de la “Ciudad del pecado” tomó ventaja al ganar los primeros dos enfrentamientos en territorio texano. Pero en Nevada, todo cambió.

Al llegar la serie a la T-Mobile Arena, los Stars le dieron una dosis de su “propia medicina” a los Golden Knights y salieron victoriosos en los dos partidos jugados en Las Vegas.

El lunes, Dallas se impuso con un marcador de 2-4 para igualar la serie por 2-2.

El primer gol del partido llegó hasta el minuto 14:24, cuando Michael Amadio le dio la ventaja a los Golden Knights. No obstante, el empate de los Stars llegó al minuto 15:52 por conducto de un viejo conocido para la afición de Las Vegas, Evgenii Dadonov.

Jack Eichel le regresó la ventaja a los Golden Knights al minuto 3:09 del segundo periodo tras aprovechar que el disco quedó a la deriva sobre la portería para rápidamente enviarlo al fondo de la red. Pero no fue suficiente para los locales.

Wyatt Johnston, quien está siendo decisivo para Dallas en esta postemporada, consiguió el tanto de la igualada al minuto 9:45 del segundo tercio. Posteriormente, los visitantes tomaron la ventaja al minuto 18:34 gracias a una anotación de Ty Dellandrea.

Los Golden Knights intentaron empatar durante el tercer periodo, pero no fueron efectivos. Con menos de dos minutos en el reloj para culminar el tiempo reglamentario, los locales sustituyeron a su guardameta para agregar a un atacante más; sin embargo, Roope Hintz aprovechó una portería vacía para liquidar el encuentro por 2-4 a favor de los Stars.

El quinto partido de esta serie de postemporada de la NHL se llevará a cabo este miércoles 1 de mayo, a las 4:30 p.m. (Hora Pacífico), en el American Airlines Center de Dallas, Texas.