Los Stars están a un triunfo de eliminar a los Golden Knights

(Captura: NHL | YouTube)

Evgenii Dadonov le volvió a marcar a los Golden Knights

Por: El Remate

Las Vegas, NV – Vegas Golden Knights cayó por 3-2 ante Dallas Stars en el quinto partido de la primera ronda de la postemporada 2024. Los texanos están a solo una victoria de conseguir su pase a la siguiente instancia.

El encuentro se realizó el miércoles 1 de mayo en el American Airlines Center de Dallas, Texas. La serie se encuentra 3-2 a favor de los Stars, dirigidos por Peter DeBoer.

Mark Stone adelantó a los Golden Knights con un gol al minuto 4 del primer periodo. Pero tan solo un minuto después, el ruso Evgenii Dadonov le dio el empate a la escuadra texana.

Matt Duchene aprovechó un “Power Play” para marcar el segundo tanto de los Stars al minuto 8:04 del primer tercio. Sin embargo, el marcador nuevamente se igualó cuando William Carrier envió el disco al fondo de la portería en una acción de contragolpe.

El gol de la diferencia lo consiguió Jason Robertson al minuto 16:32 del segundo periodo para poner cifras definitivas de 3-2 a favor de los Stars.

No hubo anotaciones en el tercer periodo.

El sexto enfrentamiento de la serie está programado para este viernes 3 de mayo en el American Airlines Center. Si los Golden Knights vuelven a perder, quedarán eliminados de la competencia y habrá nuevo campeón en la NHL.