julio 27, 2024

Golden Knights y Stars definen todo en el último partido de la serie

(Captura: NHL | YouTube)

Los Golden Knights ganaron el juego seis y empataron la serie

Las Vegas, NV – El guardameta Adin Hill realizó 23 atajadas para ayudar a Vegas Golden Knights a ganar el sexto partido de la serie de postemporada ante Dallas Stars. Ahora, todo se definirá en el séptimo y último encuentro.

Los Golden Knights obtuvieron el triunfo por 2-0 en el juego disputado el viernes 3 de mayo en la T-Mobile Arena de Las Vegas, mismo lugar donde esta noche acontecerá la pelea Canelo vs Munguía.

Sin embargo, el encuentro fue sumamente parejo y ningún equipo pudo anotar en los dos primeros periodos. Fue hasta el minuto 9:54 del tercer periodo cuando Noah Hanifin ejecutó un efectivo disparo cruzado para poner en ventaja al representativo de Las Vegas.

El 2-0 definitivo llegó en el último minuto del tiempo reglamentario por conducto del capitán Mark Stone. Los Stars, en su intento por empatar, sustituyeron a su guardameta por un atacante más; pero como suele ocurrir, equipo que no anota recibe el gol en contra, y Stone tomó el disco desde la esquina izquierda -a la altura de su propia portería- para disparar de larga distancia y sentenciar el triunfo de los Golden Knights.

El séptimo y último partido de la serie se llevará a cabo este domingo 5 de mayo en el American Airlines Center de Dallas, Texas. El pronóstico es reservado, ya que, si bien los Stars serán locales, los Golden Knights iniciaron la serie ganando dos juegos en este inmueble.