julio 27, 2024

Los Golden Knights inician la temporada con triunfo como visitantes

(Captura de video: NHL / YouTube)

Ha comenzado una nueva temporada de la National Hockey League (NHL) y este año deportivo Vegas Golden Knights tiene la tarea de regresar a una postemporada y ser un candidato a levantar la Copa Stanley.

El camino arrancó el martes 11 de octubre, los Golden Knights visitaron a Los Ángeles Kings en Crypto.com Arena en un juego donde se anotaron varios goles, pero finalmente fueron los nevadenses quienes obtuvieron un resultado favorable por 4-3.

Los Kings se pusieron en ventaja al minuto 10:36 del primer periodo con un gol de Gabriel Vilardi, quien venció al portero Logan Thompson con un potente disparo de media distancia.

Los Golden Knights se tardaron en hacerse presentes en el marcador, pero finalmente lo consiguieron al minuto 1:41 del segundo periodo por conducto de Jonathan Marchessault para poner el 1-1 parcial.

El resto de los goles fueron anotados en el tercer periodo, Jack Eichel y William Karlsson marcaron por el representativo de Las Vegas, mientras que Adrián Kempe y Arthur Kaliyev lo hicieron por parte de los californianos para poner el marcador 3-3.

Pero aún faltaba un gol más y fue de los Golden Knights, el capitán Mark Stone mandó el disco al fondo de la red al minuto 19:34 para darle a su equipo la primera victoria de la temporada 2022-23 de la NHL.

El próximo partido de los Golden Knights será este jueves 13 de octubre recibiendo a Arizona Coyotes en T-Mobile Arena, en lo que será su juego de apertura en casa.