William Karlsson impulsa a los Golden Knights al triunfo sobre Colorado

(Captura: NHL | YouTube)

Los Avalanche dejaron escapar una ventaja de tres goles

Las Vegas, NV – Vegas Golden Knights y Colorado Avalanche ofrecieron un buen espectáculo la tarde del domingo en la T-Mobile Arena de Las Vegas, en lo que fue el antepenúltimo partido de la temporada regular de la NHL.

Los Golden Knights se impusieron por 4-3, con unos Avalanche dejando escapar una ventaja de tres goles. No obstante, ambos equipos ya están clasificados a la postemporada.

Los visitantes anotaron primero por conducto de Ross Colton, quien al minuto 7:26 del primer periodo colocó el disco cerca de la base del poste derecho del guardameta de los Golden Knights, Adin Hill.

Cale Makar puso el 0-2 parcial al minuto 10:34 con un potente disparo frontal.

Los Avalanche aumentaron la ventaja al minuto 12:50 del segundo tercio, cuando Mikko Rantanen desvió el disco cerca de la portería para dejar sin oportunidad de reacción al guardameta Hill.

Sin embargo, los Golden Knights no “bajaron los brazos” y consiguieron empatar el encuentro en el tercer periodo con anotaciones de Iván Barbashev y William Karlsson en dos ocasiones. Con esto, el partido se tuvo que definir en tiempo extra.

Al minuto 1:23 del periodo adicional, Jack Eichel ejecutó un potente disparo de larga distancia que fue desviado por Tomás Hertl para darle al disco dirección al fondo de la portería visitante y así consumar el triunfo de los Golden Knights.

Ahora, el representativo de la “Ciudad del Pecado” se prepara para recibir la visita de Chicago Blackhawks, en partido programado para este martes 16 de abril a las 7:00 p.m. (Hora Pacífico) en la T-Mobile Arena.