julio 26, 2024

¡Vegas Golden Knights logra la victoria 300 en su historia!

(Captura de video: NHL | YouTube)

El representativo de Las Vegas goleó por 6-2 a Toronto Maple Leafs

Vegas Golden Knights (33-19-7) consiguió una victoria muy especial al golear por 6-2 a Toronto Maple Leafs (33-17-8), en partido disputado el martes por la noche en la Scotiabank Arena de Toronto, Canadá.

El equipo de la “Ciudad del Pecado” sumó la victoria número 300 en su historia. Debutando en 2017, los Golden Knights se han consolidado como uno de los equipos más competitivos de la liga de hockey más importante del mundo, la NHL.

El martes, pese a ser un partido con muchos goles, durante el primer periodo ambos equipos consiguieron contener la ofensiva contraria para no recibir ninguna anotación.

Pero todo cambió en el segundo tercio. En un contragolpe, Iván Barbashev abrió el marcador para los Golden Knights al minuto 9:11. Posteriormente, Mason Morelli incrementó la ventaja parcial a 2-0 al minuto 12:20.

Y aunque los Maple Leafs acortaron la desventaja al minuto 17:45 por conducto de Tyler Bertuzzi, finalmente los visitantes se las “arreglaron” para recuperar la brecha de dos tantos en el último minuto del periodo, cuando William Karlsson envió el disco al fondo de la red.

Para el tercer periodo, Jonathan Marchessault en dos ocasiones y Nicolás Roy en una consiguieron consumar la goleada a favor de los Golden Knights. Mientras que el segundo gol de Toronto fue por obra de un viejo conocido de Las Vegas, el veterano Ryan Reaves.

Con este resultado, los Golden Knights llegaron a 73 puntos para situarse en la segunda posición de la División Pacífico. Mientras que los Maple Leafs permanecen en el tercer lugar de la División Atlántico con 74 unidades.

Este jueves, los Golden Knights continuarán con su serie de partidos en calidad de visitante, ahora ante Boston Bruins.

Llegar al triunfo número 300 es un momento importante para Vegas Golden Knights, en pocos años, el equipo ha disputado dos finales de la Copa Stanley, ganando una de ellas. Además, ha mantenido constante acercamiento con la comunidad hispana, ya que cuenta con redes sociales en español y noches temáticas para distintos juegos.