julio 26, 2024

Vegas Golden Knights inicia temporada goleando a Seattle Kraken

(Captura de video: NHL / YouTube)

El representativo de Las Vegas celebró el título obtenido la temporada pasada

Vegas Golden Knights arrancó su participación en la temporada 2023-24 de la NHL goleando 4-1 a Seattle Kraken, en un emotivo partido disputado el martes 10 de octubre en la T-Mobile Arena.

La noche inició con una ceremonia inaugural en la que los jugadores del representativo de Las Vegas caminaron por una alfombra roja en las inmediaciones del inmueble, donde los esperaban miles de aficionados para ovacionarlos y desearles éxito en la presente temporada.

Uno de los momentos más aplaudidos fue la llegada del capitán Mark Stone, quien no arribó solo, ya que entre sus manos cargaba la prestigiosa Copa Stanley obtenida hace algunos meses.

Ya en el interior de la T-Mobile Arena, aficionados y jugadores se mostraron emocionados cuando un enorme distintivo del campeonato fue colocado en la parte alta del recinto.

Los Golden Knights fueron superiores desde el primer periodo

Llegó el momento de la caída del disco y, desde los primeros instantes, los locales se esforzaron para imponer condiciones sobre el hielo. Chandler Stephenson abrió el marcador al minuto 7:06 y, posteriormente, Jonathan Marchessault anotó el segundo gol de los Golden Knights al minuto 14:57.

Los dirigidos por Bruce Cassidy incrementaron la ventaja en el segundo periodo, gracias a un efectivo disparo del ruso Iván Barbashev al minuto 1:20. Sin embargo, Seattle consiguió acortar la desventaja por conducto de Jared McCann al minuto 8:19.

Finalmente, el goleador de los Golden Knights, Jack Eichel, puso cifras definitivas de 4-1 al minuto 18:45 del tercer periodo.