Vegas Golden Knights con paso firme ante Dallas Stars

(Captura: NHL | YouTube)

El representativo de Las Vegas ha ganado los dos primeros juegos de la serie

Por: El Remate

Las Vegas, NV – Vegas Golden Knights sumó su segundo triunfo en la serie de primera ronda ante Dallas Stars y se acerca a la clasificación para la siguiente etapa en esta postemporada 2024 de la NHL. No obstante, los texanos no lo dejarán nada fácil.

En el segundo partido, realizado la noche del miércoles en el American Airlines Center de Dallas, Texas, el representativo de la “Ciudad del Pecado” se llevó la victoria con un efectivo marcador de 1-3.

El primer gol fue para Dallas y llegó al minuto 16:47 del primer periodo, cuando Jason Robertson aprovechó un tiempo de “Power Play” para ejecutar un potente disparo cruzado que superó al guardameta de los Golden Knights, Logan Thompson.

Pero los visitantes reaccionaron al minuto 18:09 por conducto de Jonathan Marchessault, quien concluyó de buena forma una rápida acción de contragolpe.

Por amplios lapsos del partido hubo paridad entre ambos equipos. Sin embargo, al minuto 18:53 del segundo tercio, Noah Hanfin le dio la ventaja a los Golden Knights tras tomar el disco que quedó a la deriva cerca de la portería y luego simplemente le dio colocación con destino a la red.

Finalmente, el tercer tanto de los Golden Knights llegó hasta el minuto 19:26 del tercer periodo gracias a que los Stars jugaban sin portero en su intento por sumar a un atacante más. Marchessault robó el disco en su propia mitad de cancha para rápidamente dar un pase con ventaja a Jack Eichel, quien disparó ante una portería vacía.

Con esto, la serie se pone 2-0 a favor de los nevadenses.

El siguiente compromiso de la serie está programado para este sábado 27 de abril en la T-Mobile Arena de Las Vegas.