julio 26, 2024

Paliza de los Golden Knights sobre los Avalanche

(Captura de video NHL / YouTube)

Las Vegas, NV – Vegas Golden Knights “se sacó la espina” de la derrota en su primer partido de pretemporada como local, y lo hizo de gran manera con una contundente victoria por 7-1 sobre Colorado Avalanche.

Este juego de preparación se llevó a cabo el miércoles 28 de septiembre en T-Mobile Arena. El guardameta Alexandar Georgiev debutó con los Avalanche, pero no le fue nada bien, ya que permitió seis goles en 18 disparos.

La goleada comenzó con William Karlsson y Gage Quinney anotado en el primer periodo. Pero la “lluvia” de goles llegó en el segundo tercio por conducto de Michael Amadio, Paul Cotter, Keegan Kolesar y Kaedan Korczak.

Alex Beaucage hizo el tanto del descuento para Colorado en el minuto 4:47 del tercer periodo, sin embargo, el marcador ya era muy abultado. Finalmente, Chandel Stephenson marcó para los Golden Knights al minuto 14:49 del último tercio para poner cifras definitivas de 7-1.

El portero de los locales en este juego fue Logan Thompson, quien hizo 25 atajadas y se perfila para ser el titular de los Golden Knights para la temporada 2022-23 de la NHL que está por comenzar.