julio 26, 2024

Los Stars se acercan en la serie ante los Golden Knights

(Captura: NHL | YouTube)

Wyatt Johnston fue decisivo para el equipo texano

Las Vegas, NV – Dallas Stars no dejó que Vegas Golden Knights sumara su tercer triunfo en esta serie de postemporada y consiguió su primera victoria con un marcador de 2-3 en tiempo extra.

El encuentro se disputó el sábado 27 de abril en la T-Mobile Arena de Las Vegas.

Wyatt Johnston “abrió” el marcador al minuto 11:11 para darle la ventaja a los Stars. Johnston aprovechó una serie de rebotes sobre la portería local para vencer al guardameta Logan Thompson.

Miro Heiskanen aumentó la cuenta de los visitantes al minuto 5:25 del segundo periodo tras capitalizar una rápida jugada de contragolpe.

Sin embargo, los Golden Knights alcanzaron el empate en los últimos 10 minutos del segundo periodo. Brayden McNabb acercó a los locales al minuto 10:40 con un disparo colocado cerca del ángulo superior izquierdo de la portería defendida por los texanos.

Poco después, al minuto 13:50, Jack Eichel empató el partido con un efectivo disparo cruzado mediante una acción de contragolpe.

El tercer periodo no tuvo anotaciones, por lo que el encuentro se tuvo que definir en tiempo extra.

Después de una larga espera, el gol de la victoria finalmente llegó al minuto 16:23 del tiempo extra, Wyatt Johnston se volvió a hacer presente en el marcador con un disparo colocado a la izquierda del portero Logan Thompson.

El cuarto episodio de esta serie de postemporada de la NHL se llevará a cabo el miércoles 1 de mayo en la T-Mobile Arena.