julio 26, 2024

Los Predators remontan para vencer a los Golden Knights

(Captura: NHL | YouTube)

Román Josi marcó el gol del triunfo en tiempo extra

Las Vegas, NV – Vegas Golden Knights (39-25-8) sufrió una dura derrota el martes por la noche en su visita ante Nashville Predators (43-25-4), pero sus aspiraciones de entrar a la postemporada de la NHL siguen latentes.

Los Predatos ganaron por 5-4 en tiempo extra. El partido se disputó en la Bridgestone Arena de Nashville, Tennessee.

Los Golden Knights tuvieron un buen comienzo de partido, y tan solo en el primer periodo, se pusieron al frente por 0-3 con goles de Iván Barbashev, Brett Howden y Shea Theodore. Con ello, parecía que el representativo de Las Vegas se encaminaba a la victoria.

Mark Jankowski acortó la desventaja para Nashville al minuto 14:33 del segundo tercio, pero William Karlsson recuperaría la ventaja de tres tantos para los visitantes al minuto 19:03 mediante una jugada de contragolpe.

Sin embargo, un mal manejo de partido de los Golden Knights en el tercer periodo y una efectividad ofensiva de los Predators llevaron a que los locales remontaran el encuentro.

Con goles de Ryan O’Reilly, Filip Forsberg y Gustav Nyquist, los Predators pusieron el marcador por 4-4 en tiempo regular y, por tanto, el juego se tuvo que definir en tiempo extra.

Naturalmente, el aspecto anímico estaba a favor de los Predators, y lo aprovecharon al conseguir el gol del triunfo apenas a los 40 segundos de iniciado el tiempo extra. Román Josi fue el anotador tras recibir un buen pase de O’Reilly.

Tras este resultado, los Predators lideran la “Wild Card” de la Conferencia Oeste con 90 puntos. Mientras que los Golden Knights son segundos del mismo sector con 86 unidades.

Este jueves 28 de marzo, el representativo de Las Vegas visitará a Winnipeg Jets en el Canadá Life Centre.