julio 27, 2024

Los Oilers le pegan con una “manita” a los Golden Knights

(Captura: NHL | YouTube)

Edmonton Oilers goleó por 5-1 a Vegas Golden Knights

Las Vegas, NV – Con una destacada participación de León Draisaitl y Zach Hyman, quienes anotaron un gol y una asistencia cada uno, Edmonton Oilers consiguió una contundente victoria por 5-1 contra Vegas Golden Knights.

El encuentro se realizó la noche del miércoles 10 de abril en el Rogers Place de la provincia de Alberta, en Canadá.

Cody Ceci “abrió la cuenta” para los Oilers al minuto 9:37 del primer periodo gracias a un potente disparo cruzado que fue desviado por el defensa Alec Martínez, lo cual dejó sin oportunidad de reacción al guardameta de los Golden Knights, Adin Hill.

Los Oilers aumentaron su ventaja en el segundo tercio con goles de Mattias Ekholm y Zach Hyman, con lo que el marcador parcial colocaba al representativo de Las Vegas con una desventaja de 3-0.

León Draisaitl marcó el cuarto tanto de los locales al minuto 6:50 del tercer periodo. Posteriormente, al minuto 7:50, Keegan Kolesar anotó el “gol del honor” para los Golden Knights.

Sin embargo, al minuto 9:56, Dylan Holloway puso cifras definitivas de 5-1 a favor de los canadienses. El gol fue un regalo del guardameta Hill, quien dejó el disco desprotegido detrás de su portería y no se dio cuenta de que Holloway se aproximaba rápidamente para tomarlo y enviarlo al fondo de la red.

Después de este partido, los Oilers, ya clasificados a la postemporada de la NHL, se encuentran en el segundo lugar de la División Pacífico con 101 puntos. Mientras que los Golden Knights son segundos de la “Wild Card” de la Conferencia Oeste con 92 unidades.

Este viernes 12 de abril, los Golden Knights recibirán a Minnesota Wild en la T-Mobile Arena de Las Vegas. El encuentro está programado para las 7:00 p.m. (Hora Pacífico).