julio 26, 2024

Los Golden Knights sufren goleada ante los Blue Jackets

(Captura de video: NHL | YouTube)

El representativo de Las Vegas se ubica en el tercer sitio de la División Pacífico

Las Vegas, NV – El lunes 4 de marzo, Vegas Golden Knights continuó su serie de partidos como visitante, pero ahora sufrió un doloroso descalabro ante Columbus Blue Jackets en juego disputado en la Nationwide Arena, de Columbus, Ohio.

El representativo de la “Ciudad del Pecado”, y actual campeón de la NHL, cayó por un abultado marcador de 6-3.

Justin Danforth y Alexander Nylander marcaron para los Blue Jackets en los primeros 13 minutos del primer periodo. Pero los Golden Knights reaccionaron poco después para alcanzar el empate con goles de Mason Morelli y William Karlsson.

Solo hubo una anotación en el segundo periodo y fue de Erik Gudbranson al minuto 17:21 para darle a Columbus la ventaja parcial por 3-2.

Para mala fortuna de los Golden Knights, los locales fueron dominantes en el tercer periodo. Alexander Nylander marcó el cuarto gol para los Blue Jackets al minuto 3:23, aunque Chandler Stephenson acercó a los visitantes minutos después. Si enmbargo, Yegor Chinakhov y nuevamente Nylander cerraron la cuenta a favor de Columbus.

Los Golden Knights regresarán a la T-Mobile de Las Vegas este 7 de marzo para recibir a Vancouver Canucks. De momento, los dirigidos por Bruce Cassidy se encuentran en la tercera posición de la División Pacífico con 73 puntos.