julio 26, 2024

Los Golden Knights suben al tercer sitio de la División Pacífico

(Captura: NHL | YouTube)

El representativo de Las Vegas venció a Chicago por 3-1

Las Vegas, NV – Vegas Golden Knights consiguió un valioso triunfo la noche del martes en la T-Mobile Arena, en duelo donde recibió la visita de Chicago Blackhawks, equipo que ya se encuentra sin posibilidades de postemporada.

Los Golden Knights fueron contundentes en el último periodo y sellaron la victoria por 3-1.

El primer tercio fue sumamente parejo y ninguno de los equipos pudo abrir el marcador. Fue hasta el minuto 16:25 del segundo periodo que el representativo de Las Vegas consiguió el primer gol del partido por conducto de Brayden McNabb.

Los locales aumentaron la ventaja al minuto 7:13 del tercer periodo, cuando Michael Amadio aprovechó una falla del equipo rival para tomar el disco y posteriormente ejecutar un potente disparo cruzado.

Jason Dickinson acercó a los Blackhawks con un gol al minuto 16:02. Sin embargo, a menos de dos minutos para concluir el partido, Nicolás Roy puso cifras definitivas de 3-1 a favor de los Golden Knights.

Con este resultado, los Golden Knights escalaron al tercer lugar de la División Pacífico con 98 puntos. Ahora, ya clasificados, se preparan para cerrar la temporada regular recibiendo a Anaheim Ducks este jueves 18 de abril.