julio 27, 2024

Los Golden Knights siguen su camino a la postemporada

(Captura: NHL | YouTube)

El representativo de Las Vegas venció a los Blues pero ahora enfrenta a los Predators

Las Vegas, NV – La etapa de la “Wild Card” de la NHL sigue su curso y Vegas Golden Knights mantiene vivas sus posibilidades de conseguir un lugar en la postemporada, sobre todo, después de vencer como visitante a St. Louis Blues por marcador de 1-2.

La noche del lunes 25 de marzo, los Golden Knights visitaron a los Blues en el Enterprise Center para sumar un valioso triunfo. Pavel Drofeyev abrió el marcador al minuto 5:59 del primer periodo, pero posteriormente los locales fueron equilibrando el trámite del partido.

Aunque no hubo anotaciones en el segundo tercio, los Blues consiguieron empatar el encuentro al minuto 14:53 del tercer periodo por conducto de Brandon Saad. Este gol fue suficiente para mandar el juego a tiempo extra.

Jonathan Marchessault, quien ha tenido una temporada excepcional, volvió a ser factor decisivo para los Golden Knights y les dio el tanto de la victoria apenas a los 49 segundos del periodo adicional.

Con este resultado, el representativo de Las Vegas se mantiene en la segunda posición de la “Wild Card” de la Conferencia Oeste con 85 puntos, pero sin tiempo para descansar, ya que este mismo martes 26 de marzo estarán visitando a Nashville Predators.