Los Golden Knights se afianzan en primeros lugares de la División Pacífico de la NHL

(Captura de video: NHL | YouTube)

El representativo de Las Vegas derrotó 3-1 a Edmonton Oilers

Por: El Remate

Las Vegas, NV – La noche del martes, Vegas Golden Knights venció por 3-1 a Edmonton Oilers, ampliando su ventaja de puntos sobre este equipo dentro de la División Pacífico de la NHL. El encuentro se disputó en la T-Mobile Arena.

El representativo de Las Vegas llegó a 66 puntos y se ubica en el segundo lugar de dicha división, solamente por debajo de Vancouver Canucks con 73 unidades. Mientras que los Oilers, son terceros de este sector con una suma de 59 puntos.

Los Oilers abrieron el marcador al minuto 4:35 del primer periodo por conducto de Connor McDavid. Pero los Golden Knights empataron el encuentro antes del descanso, al minuto 18:06 gracias a un efectivo disparo de Nicolás Roy.

El segundo periodo fue trabado y parejo por momentos. Ningún equipo consiguió anotar durante ese lapso de 20 minutos.

Sin embargo, los Golden Knights sentenciaron al resultado a su favor en el tercer periodo. Chandler Stephenson marcó el gol de la ventaja al minuto 1:24 y William Karlsson puso cifras definitivas de 3-1 al minuto 19:27 cuando los visitantes ya jugaban sin portero en su búsqueda del empate.

Ahora, los Golden Knights se preparan para visitar a Arizona Coyotes este jueves 8 de febrero. Mientras que el viernes 9, los Oilers visitarán a Anaheim Ducks.