julio 26, 2024

Los Golden Knights se adelantan en la serie ante los Stars

(Captura: NHL | YouTube)

El capitán Mark Stone marcó primero en esta postemporada

Las Vegas, NV – La primera ronda de la postemporada 2024 de la NHL dio inicio y Vegas Golden Knights consiguió un valioso triunfo por 3-4 ante Dallas Stars para adelantarse en la serie, aunque aún queda mucho camino por recorrer.

El encuentro se llevó a cabo la noche del lunes 22 de abril en el American Airlines Center de Dallas, Texas.

Las emociones llegaron desde el comienzo y tan solo en el primer periodo se registraron cinco goles en el marcador. El capitán Mark Stone “inauguró” la serie al minuto 1:23, posteriormente, Jonathan Marchessault anotó el segundo tanto de los Golden Knights al minuto 8:27.

La recta final del primer tercio brindó mucha acción. Jamie Benn consiguió el primer gol para los locales al minuto 16:07. Pero, durante el minuto siguiente, Tomás Hertl aprovechó un “Power Play” para aumentar la cuenta del representativo de Las Vegas.

No obstante, al minuto 18:29, Jason Robertson volvió a acercar a Dallas en el marcador tras capitalizar un error defensivo de la escuadra visitante.

Solo hubo un gol en el segundo tercio y fue de los Golden Knights al minuto 1:06. Brayden McNabb ejecutó un potente disparo de larga distancia que no pudo ser contenido por el guardameta de los Stars, Jake Oettinger.

Finalmente, Mason Marchment consiguió el tercer tanto para Dallas en el minuto 11:46 del tercer periodo, pero no fue suficiente para que su equipo pudiera empatar el partido.

El segundo encuentro de la serie se llevará a cabo este miércoles 24 de abril, nuevamente en territorio texano.