julio 27, 2024

Los Golden Knights no aprovechan localía y caen ante los Canucks

(Captura de video: NHL | YouTube)

Vancouver se encaminó al triunfo con dos goles en el primer periodo

Las Vegas, NV – Los recientes partidos como visitante no fueron del todo buenos para Vegas Golden Knights, pero en su regreso casa la situación no cambió, los dirigidos por Bruce Cassidy no pudieron hacer valer su localía y cayeron por 1-3 ante Vancouver Canucks.

El encuentro, correspondiente a la temporada regular de la NHL, se llevó a cabo el jueves 7 de marzo en la T-Mobile Arena de Las Vegas.

Los Canucks tomaron la iniciativa del partido desde los primeros minutos y lo pudieron reflejar en el marcador al anotar dos goles en el primer periodo. Quinn Hughes abrió la cuenta al minuto 6:01 y Phillip Di Giuseppe puso el 0-2 parcial tan solo unos segundos después.

Michael Amadio acercó a los Golden Knights con un gol al minuto 3:50 del segundo tercio, pero no fue suficiente. Los Canucks incrementaron la ventaja al minuto 15:58 por conducto de Conor Garland.

No hubo goles en el tercer periodo y Vancouver se llevó la victoria.

Tras este resultado, los Cancuck se ubican en el primer lugar de la División Pacífico con 89 puntos. Mientras que los Golden Knights cayeron a la cuarta posición del mismo sector con 73 unidades, producto de 33 triunfos, 23 derrotas y siete tiempos extras.

El representativo de Las Vegas volverá a tener actividad este sábado cuando reciba a Detroit Red Wings en la T-Mobile Arena.