julio 26, 2024

Los Golden Knights le “pegaron” al líder de la División Pacífico

(Captura: NHL | YouTube)

Ahora, el equipo de Las Vegas deberá visitar a Arizona Coyotes

Las Vegas, NV – Vegas Golden Knights está cerca de asegurar su lugar en la postemporada 2024 de la NHL, donde buscaría levantar la Copa Stanley por segunda ocasión consecutiva. El martes por la noche consiguieron un gran impulso al derrotar Vancouver Canucks.

El encuentro se desarrolló el martes 3 de abril ante 18,366 asistentes reunidos en la T-Mobile Arena de Las Vegas. Los Golden Knights sentenciaron un contundente marcador por 6-3 ante unos Canucks que llegaron a este compromiso como líderes de la División Pacífico.

Tan solo en el primer periodo, los Golden Knights fueron lo suficientemente contundentes como para conseguir un marcador de 4-1 a su favor. Anthony Mantha, Jonathan Marchessault, Jack Eichel y Noah Hanifin anotaron por los locales, mientras que Nils Hoglander marcó para los canadienses.

William Karlsson aprovechó un “Power Play” a favor del representativo de Las Vegas para poner el 5-1 parcial al minuto 1:46 del segundo tercio. Pero Quinn Hughes acercó a los Canucks con un disparo de larga distancia al minuto 6:13.

A poco tiempo de iniciado el tercer periodo, al minuto 1:41, Hughes nuevamente se hizo presente en el marcador para “darle vida” a la escuadra canadiense. Sin embargo, Brett Howden consiguió el último gol del partido para darles a los Golden Knights el triunfo por 6-3.

Tras esta victoria, el representativo de Las Vegas sumó 92 puntos y se mantiene en el tercer lugar de la División Pacífico. Los Canucks siguen siendo líderes del mismo sector, con 100 puntos, pese a la derrota.

Ahora, los Golden Knights visitarán a Arizona Coyotes, este viernes a las 7:00 p.m. (Hora Pacífico) en la Mullett Arena.