Los Golden Knights consiguieron la clasificación a postemporada

(Captura: NHL | YouTube)

El guardameta Marc-André Fleury regresó a Las Vegas

Por: El Remate

Las Vegas, NV – Vegas Golden Knights se adjudicó el último lugar disponible de la Conferencia Oeste para disputar la postemporada 2024 de la NHL. Los campeones aún mantienen el título en su poder.

El viernes, los Golden Knights golearon por 7-2 a Minnesota Wild en juego disputado en la T-Mobile Arena de Las Vegas.

Rápidamente, al minuto 2:57, los locales tomaron la delantera con gol de Nicolás Roy. Posteriormente, Pavel Dorofeyev y Jack Eichel aumentaron la cuenta parcial a 3-0 antes de que terminara el primer periodo.

Los Wild acortaron la desventaja al minuto 7:42 del segundo tercio por conducto de Marat Khusnutdinov. Pero al minuto 13:12, Jonathan Marchessault puso el cuarto de los Golden Knights durante un “Power Play” a su favor.

Para el tercer periodo, Tomás Hertl marcó un tanto más para los locales al minuto 2:27, con lo que el partido se ponía aún más cuesta arriba para los Wild. Sin embargo, Ryan Hartman intentó hacer que los visitantes reaccionaran con un gol al minuto 7:13.

Finalmente, William Karlsson y Keegan Kolesar cerraron la cuenta para los Golden Knights en los últimos 10 minutos del encuentro.

Este partido vio el regreso a Las Vegas de un jugador muy querido por los aficionados de los Golden Knights, el veterano portero Marc-André Fleury, sin embargo, no fue una buena noche para él y su equipo.

Cabe mencionar que Jonathan Marchessault anotó su gol número 42, líder del equipo, y está a uno del récord de los Golden Knights de mayor cantidad en una temporada, establecido por William Karlsson en la temporada 2017-18.

El próximo compromiso de los Golden Knights será este domingo 14 de abril, recibiendo a Colorado Avalanche en la T-Mobile Arena.