Los Golden Knights cerraron con derrota la temporada regular

(Captura: NHL | YouTube)

El equipo de Las Vegas comienza la postemporada ante Dallas Stars

Por: El Remate

Las Vegas, NV – Vegas Golden Knghts concluyó la temporada regular de la NHL con una derrota por 1-4 ante Anaheim Ducks, en partido celebrado la noche del jueves en la T-Mobile Arena de Las Vegas.

Con este resultado, los Golden Knights cayeron al segundo lugar de la “Wild Card” al terminar con 98 puntos. Pero, de cualquier manera, disputarán la postemporada y su primer rival es Dallas Stars.

El juego del jueves comenzó con un primer tercio sin anotaciones. No obstante, Frank Vatrano marcó el primer gol para los Ducks al minuto 4:25 del segundo periodo. Poco después, al minuto 18:47, Jack Eichel le dio el empate a la escuadra local.

De cualquier manera, los Ducks fueron contundentes en el tercer periodo y, con goles de Jackson LaCombe y dos más de Vatrano, sellaron el resultado a su favor, aunque no pudieron clasificar a la postemporada.

Los Golden Knights iniciarán su participación en la postemporada 2024 este lunes 22 de abril visitando a Dallas Stars, donde los texanos lucen como favoritos para llevarse la primera ronda.