julio 27, 2024

Los Golden Knights caen goleados ante los Lightning

(Captura de video: NHL | YouTube)

Jonathan Marchessault volvió a anotar, pero no fue suficiente

Las Vegas, NV – Vegas Golden Knights sufrió un duro “descalabro” el martes por la noche en la T-Mobile Arena, ya que fueron goleados por 5-3 ante un efectivo equipo de Tampa Bay Lightning. Nikita Kucherov registró un gol y tres asistencias para el representativo de Florida.

Los Golden Knights abrieron el marcador al minuto 1:14 del primer periodo por conducto de Jonathan Marchessault. Pero los Lightning consiguieron “darle la vuelta” al marcador antes del descanso con anotaciones de Anthony Cirelli (minuto 7:00) y Anthony Duclair (minuto 10:37).

Para el segundo tercio, los locales consiguieron el empate parcial gracias a un gol del Brett Howden al minuto 16:52. Este tanto llegó mediante un contragolpe que tomó mal ubicada a la defensa de Tampa Bay, y Howden terminó mandando el disco al fondo de la red con un potente disparo cruzado.

No obstante, los Lightning liquidaron el partido en el tercer periodo. Brayden Point recuperó la ventaja para los visitantes al minuto 4:52. Posteriormente, Ben Hutton volvió a igualar el marcador para los Golden Knights al minuto 8:16.

De cualquier manera, los últimos 10 minutos del juego fueron para Tampa Bay. Point marcó su segundo tanto de la noche al minuto 12:14. Y Kucherov puso cifras definitivas de 5-3 al minuto 18:51, aprovechando que los locales jugaban sin portero debido a que agregaron a un atacante más.

Tras este resultado, los Golden Knights se ubican en la segunda posición de la “Wild Card” de la Conferencia Oeste con 79 puntos. Mientras que los Lightning lideran la “Wild Card” de la Conferencia Este con 80 unidades.

El representativo de Las Vegas regresa a la actividad este jueves 21 de marzo recibiendo a Seattle Kraken en la T-Mobile Arena.