julio 26, 2024

Los Golden Knights caen en su visita a Boston

(Captura de video: NHL | YouTube)

Morgan Geekie anotó un “hat trick” para los Bruins

Las Vegas, NV – Vegas Golden Knights tuvo una noche complicada el jueves ante Boston Bruins. Aunque los nevadenses hicieorn un gran esfuerzo, terminaron cayendo por 5-4 en el partido de la NHL disputado en el TD Garden, de Boston, Massachusetts.

El primer periodo no fue nada bueno para los Golden Knights y permitieron tres goles en contra. Morgan Geekie abrió el marcador a favor de los Bruins al minuto 14:34 y, en los dos minutos siguientes, Jesper Boqvist y nuevamente Geekie pusieron el resultado parcial por 3-0.

El representativo de Las Vegas intentó reaccionar el segundo tercio. Apenas al minuto 1:48, Paul Cotter acortó la desventaja. Posteriormente, un gol de Alex Pietrangelo al minuto 6:57 ponía a los Golden Knights a solo un tanto de igualar el partido.

Sin embargo, Geekie consumó su “hat trick” al minuto 16:32 del segundo periodo para ampliar la ventaja de los Bruins. Pero los visitantes “no bajaron los brazos” y se volvieron a acercar en el resultado, ahora por conducto de Michael Amadio al minuto 17:46.

El tercer periodo se disputó con mucha intensidad. Los Golden Knights alcanzaron el empate al minuto 5:01 gracias a una anotación de Chandler Stephenson. Pero los Bruins no querían que la victoria se les escapara en casa y, al minuto 15:23, Mason Lohrei puso cifras definitivas de 5-4.

Los Golden Knights continuarán su serie de partidos en calidad de visitante este sábado 2 de marzo ante Buffalo Sabres.