julio 26, 2024

Jonathan Marchessault fue clave en triunfo de los Golden Knights

(Captura de video: NHL | YouTube)

El representativo de Las Vegas venció por 5-3 a Detroit Red Wings

Las Vegas, NV – Luego de algunos resultados adversos como visitante, Vegas Golden Knights regresó a la T-Mobile Arena para recibir a Detroit Red Wings, en juego de la NHL disputado la noche de sábado 9 de marzo.

Los Golden Knights recuperaron la senda del triunfo al obtener la victoria por 5-3, impulsados en gran medida por un “hat tick” de Jonathan Marchessault.

Pavel Dorofeyev adelantó a los locales con un gol al minuto 9:08; posteriormente, al minuto 14:36, Marchessault anotaría su primer tanto de la noche. No obstante, los Red Wings terminaron el primer periodo acortando la desventaja por conducto de Michael Rasmussen al minuto 19:32.

No hubo goles en el segundo periodo, pero ambos equipos ofrecieron un buen espectáculo al generar varias jugadas ofensivas.

Los visitantes empataron el encuentro al minuto 2:44 del tercer periodo gracias a un efectivo disparo de J.T. Compher durante un “Power Play”. Aunque los Golden Knights recuperarían por un instante la ventaja con un gol de Brayden McNabb.

Sin embargo, los Red Wings rápidamente volverían a igualar el marcador por conducto de Shayne Gostisbehere al minuto 10:44 del tercer periodo.

Parecía que el partido podría quedar empatado y, por tanto, tener que definirse en tiempo extra. Pero Marchessault apareció nuevamente en la recta final para darle la victoria a los Golden Knights con goles al minuto 17:16 y al 18:53, este último ya con la portería vacía.

Los Golden Knights volverán a la actividad este 12 de marzo cuando visiten a Seattle Kraken. De momento, se ubican en la cuarta posición de la División Pacífico con 75 puntos.