julio 26, 2024

Iván Barbashev impulsa a los Golden Knights al triunfo

(Captura: NHL | YouTube)

El representativo de Las Vegas visitó y goleó a los Jets

Las Vegas, NV – Vegas Golden Knights mantiene vivas sus aspiraciones de postemporada, aunque no ha encontrado una regularidad en cuanto a resultados en los más recientes partidos, sobre todo en calidad de visitante.

La noche del martes 28 de marzo, en el Canadá Life Centre, los Golden Knights visitaron y derrotaron por 4-1 a Winnipeg Jets con una destacada participación de Iván Barbashev.

Pavel Dorofeyev “abrió la cuenta” para el representativo de Las Vegas al minuto 15:56 del primer periodo. Pero el empate de los Jets llegó por conducto de Sean Monahan al minuto 3:31 del segundo tercio.

Los Golden Knights fueron contundentes en el tercer periodo y liquidaron el encuentro con dos goles de Barbashev y uno más de Jack Eichel.

Con este resultado, los Golden Knights escalan a la tercera posición de la División Pacífico con 88 puntos. Mismo lugar, pero de la División Central, que ocupan los Jets con 94 unidades.

Ahora, el equipo de la “Ciudad del Pecado” se dirige para visitar a Minnesota Wild, este sábado a las 12:30 p.m. (Hora Pacífico) en el Xcel Energy Center. El partido será transmitido por ESPN+/Hulu para Estados Unidos y por Star+ para México y Latinoamérica.