julio 27, 2024

Importante triunfo de los Golden Knights sobre los Kraken

(Captura de video: NHL | YouTube)

Logan Thompson sumó 50 victorias en la NHL

Las Vegas, NV – Vegas Golden Knights consiguió un valioso triunfo en casa para llegar a 81 puntos y afianzarse en la segunda posición de la “Wild Card” de la Conferencia Oeste de la NHL.

El equipo de la “Ciudad del Pecado” derrotó por 3-1 a Seattle Kraken en partido disputado la noche del jueves 21 de marzo en la T-Mobile Arena de Las Vegas. Destaca que el guardameta local, Logan Thompson, sumó sus primeras 50 victorias en la liga.

Jack Eichel le dio la ventaja a los Golden Knights al minuto 8:14 del primer periodo gracias a una efectiva jugada colectiva.

El empate de los Kraken llegó hasta el minuto 13:29 del tercer periodo, cuando Jaden Schwartz venció al guardameta Thompson al desviarle el disco muy cerca de la portería. Pero los locales respondieron con dos goles para quedarse con la victoria, Keegan Kolesar marcó al minuto 18:40 y Chandler Stephenson al minuto 19:48 ante una portería vacía.

Ahora, Vegas Golden Knights se prepara para recibir a Columbus Blue Jacket, este sábado 23 de marzo en la T-Mobile Arena. Los jugadores a seguir para este compromiso son Jonathan Marchessault y Jack Eichel, quienes han llevado gran parte de la responsabilidad ofensiva del equipo en la temporada.