julio 26, 2024

Golden Knights vencen a Kraken en tiempo extra

(Captura de video: NHL | YouTube)

Los actuales campeones de la NHL buscan un lugar en la postemporada

Las Vegas, NV – Vegas Golden Kights sumó un valioso triunfo como visitante al derrotar por 4-5 a Seattle Kraken en juego correspondiente a la temporada 2023-24 de la NHL. El encuentro aconteció la noche del martes 12 de marzo en la Climate Pledge Arena, de Seattle, WA.

Y aunque hubo muchas anotaciones en este partido, la realidad es que el encuentro comenzó tan parejo que ningún equipo pudo imponer condiciones en el primer periodo.

Los Kraken “inauguraron” el marcador al minuto 4:14 del segundo tercio por conducto de André Burakovsky. Pero los Golden Knights le darían la vuelta al resultado con goles de Jonathan Marchessault (6:36) y Pavel Dorofeyev (15:00) en el mismo periodo.

La “lluvia de goles” llegó para el tercer periodo. Matty Beniers le dio el empate a Seattle al minuto 1:55. Posteriormente, los Kraken retomarían la ventaja parcial con tantos de Brandon Tanev (5:21) y Oliver Bjorkstrand (11:30).

Sin embargo, los Golden Knights no querían una nueva derrota como visitantes y consiguieron igualar el partido en los últimos 10 minutos del tercer periodo. William Karlsson anotó al minuto 12:23 con un potente disparo frontal. Y la estrella Marchessault volvería a ser factor para su equipo al marcar el empate al minuto 19:43.

Tras el 4-4 en los tres periodos reglamentarios, el encuentro se tuvo que definir en tiempo extra, donde apareció Jack Eichel para lograr el gol de la victoria para el representativo de Las Vegas.

De momento, con 77 puntos, los Golden Knights se ubican en la segunda posición de la “Wild Card” de la Conferencia Oeste en la búsqueda de su clasificación a la postemporada de la NHL. Mientras que los Kraken, con 68 unidades, son quintos del mismo sector.

Ahora, Vegas Golden Knights visitará a Calgary Flames este jueves 14 de marzo.