julio 27, 2024

San Diego vence a Las Vegas en el Cashman Field

(Foto: Las Vegas Lights FC)

Las Vegas Lights FC tuvo una noche complicada el sábado 24 de septiembre, cuando cayó en el Cashman Field al recibir la visita de San Diego Loyal SC. Con el resultado adverso, el equipo de la “Ciudad del Pecado” parece alejarse de sus posibilidades de clasificar a la postemporada de la USL Championship.

San Diego, dirigidos por el legendario Landon Donovan, llegaron a este compromiso como favoritos al ser uno de los equipos más regulares de la Conferencia Oeste, algo que plasmaron en la cancha al quedarse con el triunfo por 2-1.

Apenas al primer minuto de juego, Kyle Vassell adelantó a los visitantes tras aprovechar un error de la defensa de los Lights. Poco después, al minuto 4, Elías Martín marcó el segundo gol con un disparo cruzado dentro del área.

Los Lights se hicieron presentes en el marcador hasta el segundo tiempo, específicamente al minuto 71, cuando Danny Trejo anotó el tanto “de la honra” para los dirigidos por el español Enrique Durán.

El próximo compromiso para el representativo de Las Vegas es el martes 27 de septiembre recibiendo a Monterey Bay. Mientras tanto, los Lights se ubican en la décima posición de la Conferencia Oeste con 37 puntos y San Diego es segundo lugar con 58 unidades.