(Foto: El Remate)

Jude Bellingham continúa siendo un jugador determinante para los “merengues”

Por: El Remate

Madrid, España – Como ya es una costumbre, los aficionados abarrotaron el Estadio Santiago Bernabéu para presenciar un interesante partido entre el Real Madrid y el Villarreal, el cual se llevó a cabo la noche del domingo 17 de diciembre.

Este encuentro, correspondiente a la Jornada 17 de LaLiga, concluyó con un contundente triunfo de 4-1 a favor de la escuadra de casa, el Real Madrid.

Desde el primer minuto de juego, los “merengues” tomaron la iniciativa y buscaron llegar a la portería rival, lo cual hacían sin mucha claridad. Pero fue en el minuto 25 cuando finalmente pudieron superar a la defensa visitante con un centro al área que fue bien rematado por Jude Bellingham para marcar el primer tanto de la noche.

Al minuto 37, Rodrygo encontró el balón tras una serie de rebotes en el área para realizar un disparo cruzado que dejó sin oportunidad al guardameta del Villarreal, Filip Jörgensen. El árbitro asistente levantó la bandera señalando un posible fuera de juego, pero tras la revisión del VAR, se determinó que la anotación era válida.

Real Madrid se fue al descanso con una ventaja de 2-0.

El Villarreal intentó reaccionar en la parte complementaria, y lo hicieron al minuto 54, cuando José Luis Morales ingresó al área para anotar el primer gol de los visitantes ante el esfuerzo de Andry Lunin por intentar evitar la caída de la portería “merengue”.

Pero para desgracia de los visitantes, ese gol no fue suficiente para reaccionar lo suficiente y el Real Madrid sentenció el partido en los minutos siguientes.

Brahim Díaz realizó una gran jugada individual al minuto 64 para conseguir un golazo a favor de los locales. Poco después, al minuto 68, Luka Modric puso cifras definitivas de 4-1 tras aprovechar un rebote dentro del área.

El siguiente compromiso del Real Madrid será el 21 de diciembre visitando al Deportivo Alavés. Mientras que el Villarreal recibirá al Celta de Vigo el 20 de diciembre.