julio 27, 2024

Pumas goleó a Pachuca en CU

(Captura de video: TUDN | YouTube)

Eduardo Salvio marcó un doblete para los universitarios

Ciudad de México – Los Pumas de la UNAM sumaron tres puntos en casa luego de conseguir una victoria contundente sobre los Tuzos del Pachuca en partido correspondiente a la Jornada 3 de la Liga BBVA MX.

Los universitarios abrieron el marcador al minuto 14 cuando Ulises Rivas realizó un disparo de larga distancia que terminó sorprendiendo al guardameta visitante, Carlos Moreno.

Sin embargo, los Tuzos encontraron el gol del empate tan solo un minuto después. El defensa Daniel Aceves se sumó al ataque y recibió el esférico al borde del área para ejecutar un disparo cruzado que dejó sin oportunidad de reacción al portero Julio González.

El primer cuarto del partido fue emocionante, y apenas al minuto 17 llegó otro gol. Eduardo Salvio recuperó la ventaja para los Pumas con un remate dentro del área.

Los Tuzos intentaron hacer daño en el segundo tiempo, pero los locales tuvieron un buen manejo de partido para mantener la ventaja e incluso incrementarla en la recta final. Al minuto 73, nuevamente Salvio se hizo presente en el marcador para poner el 3-1 definitivo con una anotación de tiro libre

Para la Jornada 4, Pachuca recibirá al Atlas, mientras que Pumas nuevamente jugará como local, ahora ante Necaxa.