Noticias Deportivas

Morelia deja escapar el triunfo ante Zacatecas

(Foto: Captura de video)

Por: El Remate

Los Canarios del Atlético Morelia tuvieron una noche complicada en su visita ante Mineros de Zacatecas, en juego disputado la noche del sábado 24 de septiembre que arrojó un empate a dos goles en el Estadio Carlos Villalba.

Los Mineros se pusieron en ventaja con un golazo de José Plascencia, quien sorprendió al guardameta Santiago Ramírez con un disparo desde media cancha. Pero las cosas parecían complicarse para los locales al minuto 18, cuando Ernesto Monreal resultó expulsado tras cometer una falta al borde del área grande.

El empate llegó al minuto 31 por conducto de Jesse Zamudio, pero tan solo dos minutos después Juan Blanco aprovechó otro descuido del portero “rojiamarillo” para marcar el segundo gol del representativo de Zacatecas.

Morelia fue el equipo que tuvo el control del balón en el segundo tiempo, sin embargo, tuvieron serias dificultades para generar oportunidades de peligro en el área de los Mineros. Fue hasta el minuto 70 cuando el árbitro Édgar Ulises Rangel señaló un penal a favor de los visitantes, y fue Sergio Vergara quien lo aprovechó para poner cifras definitivas de 2-2.

Los Canarios tuvieron dos opciones claras en el segundo tiempo, pero ambas fueron desaprovechadas por Diego Abella.

Con este resultado, Morelia llega a 24 puntos y se mantienen como cuarto de la clasificación general, Mineros llegó a 17 puntos y se ubica en el onceavo lugar. Para la Jornada 15, el Atlético Morelia recibirá a Tepatitlán y Zacatecas visitará a Raya2.