Noticias Deportivas

Morelia y Tepatitlán dividen puntos en el Morelos

(Captura de video)

Por: El Remate

El Club Atlético Morelia volvió a dejar escapar el triunfo en casa, ahora ante Tepatitlán FC, en un ríspido partido que terminó con empate a un gol. El encuentro se desarrolló el jueves 29 de septiembre en el Estadio Morelos.

Los Canarios tomaron ventaja en el marcador apenas al minuto 7, cuando Bryan “La Cobra” Mendoza robó el balón casi en media cancha para luego dirigirse rápidamente al área rival y vencer al guardameta César López.

Posteriormente el partido se tornó un tanto ríspido, tan solo en el primer tiempo hubo cuatro amonestados, tres por Morelia y uno por Tepatitlán.

Los visitantes consiguieron el empate al minuto 34 gracias a un remate de Cristian González, quién desde fuera del área ejecutó un disparo colocado a la derecha del portero Santiago Ramírez.

El segundo tiempo no hubo anotaciones, pero sí múltiples jugadas de peligro, principalmente creadas por Morelia. Al minuto 72 se suscitó una jugada polémica con el portero López derribando a Mendoza dentro del área, lo cual hubiera significado un penal a favor de los Canarios, pero el árbitro Jorge Abraham Camacho decidió no hacer ninguna marcación.

Tepatitlán apostó por jugar al contragolpe en los minutos finales, mientras Morelia insistía en la búsqueda del triunfo, incluso mandando al portero Ramírez a rematar en dos jugadas a balón parado, sin embargo, el encuentro terminó con empate 1-1.

Con este resultado, Morelia se ubica en la quinta posición general con 25 puntos, mientras que Tepatitlán está en el onceavo lugar con 18 unidades.