Morelia vence contundentemente a Colorado en partido amistoso

(Foto: Club Atlético Morelia)

Fue el primer juego de pretemporada para el equipo de la MLS

Morelia, México – El equipo de la Major League Soccer (MLS), Colorado Rapids SC, y el equipo de la Liga Expansión MX, Club Atlético Morelia, sostuvieron un interesante partido de preparación este martes 23 de enero en la ciudad de Querétaro.

Los mexicanos se impusieron con un contundente marcador de 3-1 ante un Colorado que todavía no inicia su temporada regular en el fútbol estadounidense. De hecho, este fue apenas el primer partido de pretemporada para la escuadra de la MLS.

Cabe mencionar que Colorado alineó a su refuerzo de lujo en la portería, Zack Steffen, quien recientemente dejó las filas del Manchester City para incorporarse al equipo estadounidense este año.

Los michoacanos abrieron el marcador al minuto 15 desde el punto de penal, Omar Islas fue el anotador. Posteriormente Gustavo Ramírez colocó el 2-0 al minuto 26.

Morelia incrementó su ventaja en el segundo tiempo, al minuto 58, gracias a una anotación del refuerzo Joao Maleck. Mientras que el “gol del honor” por parte de Colorado llegaría hasta el minuto 73 por conducto de Jonny Lewis con un tiro penal.

Después de este ensayo, Colorado seguirá su preparación de cara a la temporada 2024 de la MLS estadounidense. Por su parte, Morelia debutará en casa este domingo ante Mineros dentro de la “categoría de plata” mexicana.