Noticias Deportivas

Morelia deja escapar triunfo ante Durango y su presidente se molesta

(Captura de video, LIGA BBVA MX / YouTube)

Por: El Remate

Aun jugando todo el segundo tiempo con un hombre menos, el Club Atlético Morelia estuvo cerca de vencer a los Alacranes de Durango y quitarles una prolongada racha de invictos en el Estadio Francisco Zarco. Pero casi de último minuto apareció Jesús Hernández para evitar la caída de los norteños.

Morelia y Durango empataron 2-2 en partido disputado el miércoles 5 de octubre en el Estadio Francisco Zarco. Con este resultado, los Alacranes llegaron a 40 juegos sin derrota como local, periodo que toma en cuenta tanto sus partidos de la Liga de Expansión MX (segunda división) y de Liga Premier (tercera división).

Los Canarios fueron los primeros en anotar, y lo hicieron por conducto de Juan Gamboa al minuto 23. Sin embargo, poco les duró el gusto de la ventaja, ya que Durango empató al minuto 27 con gol de Brandon Rosas.

El árbitro del encuentro, Abraham de Jesús Quirarte, sacó ocho tarjetas de amonestación en el primer tiempo, dos de ellas para el defensa de Morelia, Mario Trejo, quien resultó expulsado al minuto 45.

De cualquier manera, los Canarios mostraron un buen orden defensivo en el segundo tiempo e incluso generaron algunas oportunidades de gol.

Al minuto 85, Bryan “La Cobra” Mendoza marcó el segundo tanto para los michoacanos en una jugada a velocidad, con lo cual parecía que los tres puntos se “pintarían de rojo y amarillo”.

Pero en tiempo de compensación, al 90+4, un mal rechace de la defensa “rojiamarilla” en un saque lateral permitió a Jesús Hernández anotar para darle a Durango el empate final.

Con este resultado, Atlético Morelia cae a la quinta posición general con 26 puntos. Y al parecer el empate le supo a derrota a los Canarios, ya que el presidente del club, José Luis Higuera, se manifestó enérgicamente a través de su cuenta oficial de Twitter.

“Increíble. No sabemos ganar. Que frustración. Club Atlético Morelia, es desesperante”, escribió el directivo.