julio 27, 2024

¡Milagro en la Jornada 11! Morelia venció a Celaya

(Foto: Captura TV Azteca Deportes | El Remate)

El último lugar ahora es para Tepatitlán

Ciudad de México – La “campanada” de la Jornada 11 en la Liga Expansión MX la dio Club Atlético Morelia al meterse al Estadio Miguel Alemán Valdés y derrotar a Club Celaya por 1-2 con una destacada participación del guardameta Antonio Torres, quien la semana pasada había fallado.

Y el resultado es una sorpresa, ya que Morelia llegaba a este compromiso situado en la última posición con solo cinco puntos. Pero tras este resultado, ha subido un sitio y llegó a ocho unidades.

Celaya abrió el marcador al minuto 33 por conducto de Jonathan Martínez. Pero en el segundo tiempo, Morelia remontó con anotaciones de Alonso Flores y Enrique Cedillo para darle a Norberto Scoponi su primer triunfo como entrenador en jefe.

En otros resultados de la Jornada 11, Cancún venció por 2-0 a Tepatitlán en el Estadio Andrés Quintana Roo. Atlante aprovechó su localía para golear por 3-1 a Mineros. Mientras que Oaxaca y Tlaxcala empataron por 1-1 en el Estadio ITO.

Correcaminos visitó el Estadio Akron para igualar por 2-2 ante Tapatío. Venados y Cimarrones no se hicieron daño y empataron sin goles en la ciudad de Mérida. Y Dorados cayó en el Estadio Corregidora por 1-2 ante Leones Negros, partido disputado en este inmueble por trabajos realizados en el Estadio Banorte.

Luego de 11 jornadas, Venados es líder con 23 puntos. Mientras que el último lugar ahora es para Tepatitlán con solo siete unidades conseguidas.

La Jornada 12 de la Liga Expansión MX se disputará de la siguiente manera: La Paz vs Oaxaca, Tepatitlán vs Tapatío, Mineros vs Dorados, Correcaminos vs Venados, Tlaxcala vs Leones Negros, Atlante vs Morelia y Cimarrones vs Celaya.