marzo 28, 2024

Lights FC goleó a Monterey Bay y mantiene esperanza de postemporada

(Foto: Las Vegas Lights FC)

Las Vegas, NV – Las Vegas Lights FC consiguió un resultado sumamente importante la noche del martes 27 de septiembre, cuando goleó 4-0 a Monterey Bay en un encuentro disputado en el Cashman Field.

Este resultado hace que los Lights mantengan vivas sus esperanzas por clasificar a su primera postemporada de la USL Championship.

Las Vegas abrió el marcador en el minuto 41 al aprovechar un error de la defensa visitante. Cal Jennings robó el balón y cedió para que Danny Trejo anotara su gol número 12 del año, líder del equipo.

A falta de un minuto para terminar el primer tiempo, Dekel Keinan marcó el segundo tanto del equipo local en una jugada a balón parado. Con el remate de cabeza, los Lights tomaron una ventaja que no desaprovecharon.

Dos goles más llegaron en el segundo tiempo. Jennings se hizo presente en el marcador al minuto 67 para poner el 3-0; posteriormente, al minuto 82, Trejo anotó su segundo tanto de la noche y el cuarto para que los Lights sentenciaran los tres puntos a su favor.

Lights FC continuará su estadía en casa el viernes 30 de septiembre al enfrentarse a Nuevo México en el Cashman Field, en una noche de “$5,000 Cash Drop”, en la que la directiva nuevamente dejará caer dólares sobre la cancha para los aficionados previamente registrados.