julio 27, 2024

Las Vegas vence a Miami y se mantiene con vida en la USL Championship 2022

(Foto: Las Vegas Lights FC)

Las Vegas, NV – Ante una numerosa asistencia de aficionados en el Cashman Field y en una “noche rosa” dedicada a la lucha contra el cáncer de mama, Las Vegas Lights FC se impuso por 3-2 ante Miami FC y aún se mantiene con posibilidades de llegar a su primera postemporada.

El partido, disputado la noche del sábado 8 de octubre, fue realmente atractivo. Las Vegas llegó al medio tiempo con ventaja de 1-0 gracias a un autogol del defensa italiano Luca Antonelli, quien por cierto es exjugador del AC Milán y de la Selección de Italia.

Pero el segundo tiempo fue más emocionante. Danny Crisóstomo marcó el segundo gol de los Lights al minuto 66; sin embargo, tres minutos después, Joaquín Rivas acortó la desventaja para el representativo de Miami.

Los Lights sabían que para mantener vivas sus aspiraciones de postemporada debían ganar este partido, ya que además era el último de la temporada en calidad de local. Cal Jennings anotó el tercer tanto para Las Vegas al minuto 78.

Pero aún faltaban más emociones y Miami se volvió a acercar en el marcador al minuto 84 con un gol de Florian Valot.

Los locales pudieron contener a sus adversarios en la recta final del partido y, aunado a seis atajadas del portero Abraham Romero, lograron mantener el marcador a su favor para quedarse con los tres puntos.

Las Vegas Lights FC cerrará la temporada regular el sábado 15 de octubre visitando a LA Galaxy II, en juego que se disputará en el Dignity Health Sports Park de Carson, California.