Las Vegas Lights FC recibirá a LAFC en la US Open Cup

(Foto: Las Vegas Lights FC)

Spokane Velocity hizo sufrir al representativo de Las Vegas

Las Vegas, NV – Las Vegas Lights FC sufrió, pero terminó por avanzar a la siguiente ronda de la Lamar Hunt US Open Cup, después de vencer en tiempo extra a Spokane Velocity, equipo que milita en la USL League One (tercera división).

El representativo de la “Ciudad del Pecado” obtuvo la victoria por 2-1, esto después de ser alcanzado en el marcador en la última jugada del tiempo regular.

Valentín Noel le dio la ventaja a Las Vegas con un efectivo disparo cruzado que dejó sin oportunidad de reacción al guardameta visitante, Peter Cornelis Swinkels. Sin embargo, después de esto, Spokane aumentó sus esfuerzos ofensivos mientras los locales se limitaban a defenderse.

Al minuto 90+6, en la última acción del tiempo reglamentario, André Lewis ejecutó un disparo de larga distancia que superó al portero de Las Vegas, el cubano Raiko Arozarena. Si bien, Arozarena había tenido partidos destacados después de ganarse la titularidad a partir de la Jornada 3 de la USL Championship, ahora hay que decir que terminó por fallar ante un disparo que pudo haber desviado.

Las Vegas, con un jugador más desde el minuto 90+3, intentó conseguir el gol del triunfo en el tiempo extra, y lo consiguió al minuto 112, cuando el dominicano (nacido en Noruega) Riki Alba aprovechó una serie de rebotes en el área para mandar el esférico al fondo de la red.

Con este resultado, Las Vegas avanza a la ronda de 32avos de la Lamar Hunt US Open Cup y recibirá al campeón de la MLS en la temporada 2022, Los Ángeles Football Club. El encuentro se celebrará en el Cashman Field, en fecha y horario aún por definir (7-8 de mayo).