julio 27, 2024

Las Vegas Lights FC, mal y de malas

(Foto: Las Vegas Lights FC)

Los dirigidos por Isidro Sánchez cayeron en casa ante Phoenix Rising FC

Las Vegas, NV – La temporada 2023 de la USL Championship no ha sido nada buena para Las Vegas Lights FC. El equipo se ubica actualmente en el último lugar de toda la liga, con solamente 14 puntos sumados, producto de dos triunfos, ocho empates y 15 derrotas.

La situación no mejoró para los Lights durante el partido contra Phoenix Rising FC, ya que, aunque estuvieron a minutos de ganar, terminaron perdiendo 2-3 en el encuentro disputado el sábado 26 de agosto en el Cashman Field.

André Zuluaga tuvo su segunda titularidad en la portería de Las Vegas y consiguió atajar un penal al minuto 31. Esto les dio motivación a los locales para ponerse al frente en el marcador en el primer tiempo, gracias a una anotación de Danny Ríos.

Sin embargo, Manuel Artega empató el encuentro al minuto ocho del segundo tiempo. Pero al minuto 61, nuevamente Ríos le daría la ventaja al conjunto dirigido por Isidro Sánchez.

Cuando parecía que era cuestión de tiempo para que los Lights pudieran sumar su tercera victoria de la temporada, los Rising simplemente dijeron que no y se encargaron de marcar dos tantos en la recta final del partido. Danny Trejo empató al minuto 81, y al 82, Panos Armenakas ejecutó un golazo para darle el triunfo a los de Arizona.

El siguiente partido como local de Las Vegas será el sábado 2 de septiembre ante Orange County SC, equipo que viene de vencer a domicilio 0-2 a Sacramento Republic FC.