octubre 24, 2024

Las Vegas Lights derrotó a Phoenix Rising

(Foto: Las Vegas Lights FC)

Las Vegas Lights FC pudo detener un buen comienzo de Phoenix Rising FC, que en los primeros diez minutos se mostró agresivo. Pero Las Vegas fue paciente, contuvo la embestida y eso valió la pena con dos goles en el primer tiempo.

Álvaro Quezada disparó dentro del área en el minuto 31 para abrir el marcador para los locales. Cal Jennings amplió la ventaja de Las Vegas 10 minutos después con un tiro de larga distancia para darle a los Lights una ventaja de 2-0 antes del descanso del medio tiempo.

Phoenix recortó la distancia al comienzo de la segunda mitad con Santi Moar anotando su primer gol de la temporada 2022 de la USL Championship en el minuto 55, deteniendo la racha de Abraham Romero de 232 minutos sin permitir un gol en Cashman Field.

Danny Trejo encontró el fondo de la red con el pecho en un centro perfecto de Cal Jennings en el minuto 75. Este fue el tercer partido consecutivo en el que tanto Trejo como Jennings marcaron goles. Lights FC ganó cada uno de ellos.

Phoenix hizo las cosas interesantes al cerrar la brecha entre ellos y Las Vegas con una anotación de Aodhan Quinn en el minuto 79 y empujando sus líneas hacia adelante, pero no fue suficiente.

Lights FC ganó 3-2, marcando su tercera victoria consecutiva, la primera vez que la franquicia gana tres partidos consecutivos de liga. Al agregar tres puntos a su cuenta de temporada el sábado 25 de junio, Las Vegas ahora está empatado en el tercer lugar en la clasificación de la Conferencia Oeste con 25 puntos.