Las Vegas Lights comienza la temporada con derrota

(Foto: X @lvlightsfc)

Austin Wormell cometió dos errores que costaron los goles en contra

Las Vegas, NV – Después de una larga espera, inició la temporada 2024 de la USL Championship y Las Vegas Lights FC tuvo una tarde complicada en su visita ante Memphis 901 FC, equipo copropiedad de la leyenda del fútbol estadounidense, Tim Howard.

El representativo de Las Vegas cayó por marcador de 2-1 en partido disputado la tarde de este sábado 9 de marzo en el AutoZone Park, de Memphis, Tennessee.

Los Lights consiguieron el primer gol del partido al minuto 22 por conducto Valentín Noel, quien hace apenas unas horas había sido anunciado como refuerzo del equipo. El tanto llegó gracias a un buen manejo de balón por parte del equipo desde su propia mitad de cancha y, tras una serie de pases, Noel tomó el esférico cerca de la “media luna” y desde afuera del área ejecutó un disparo cruzado que dejó sin oportunidad al portero rival, Tyler Deric.

Sin embargo, Memphis conseguiría “darle la vuelta” al marcador en el mismo primer tiempo. Al minuto 33, Samuel Careaga empató el encuentro tras aprovechar que el guardameta de los Lights, Austin Wormell, no pudo atajar el balón y este quedó a la deriva para el remate.

Al minuto 44, Nighte Pickering realizó un disparo desde fuera del área, el cual vio al portero Wormell cometer su segundo error de la tarde al permitir que el balón pasara justo sobre sus manos, por el centro de la portería.

No hubo goles en el segundo tiempo.

Después de esta derrota, los Lights regresarán a Las Vegas para recibir a FC Tulsa el próximo sábado 16 de marzo en el Cashman Field.