julio 27, 2024

Las Vegas cae ante Sacramento en la recta final de temporada de la USL Championship

(Foto: Cortesía, vía Las Vegas Lights FC)

Este fue el último partido de la temporada 2023 en calidad de visitante para los dirigidos por Isidro Sánchez

Sacramento, CA – Las Vegas Lights FC concluyó una gira de tres partidos consecutivos en calidad de visitante, cuando se enfrentó a Sacramento Republic FC el domingo 1 de octubre en Hearth Health Park, recinto que registró una buena asistencia.

Los Lights consiguieron mantener el empate 0-0 durante el primer tiempo, pero para la parte complementaria los californianos redoblaron esfuerzos para marcar dos goles y así quedarse con los tres puntos. Keko abrió el marcador al minuto 57 y, al 79, Luther Archimede cerró la cuenta con un certero remate de cabeza.

Con este resultado, Sacramento se consolidó en la primera posición de la Conferencia Oeste con 58 puntos, mientras que Las Vegas permanece en último lugar (19 puntos), pero con el objetivo de cerrar la temporada regular de manera decorosa.

Las Vegas jugará como local el próximo 7 y 14 de octubre ante Colorado Springs y San Diego, respectivamente. Ambos encuentros se llevarán a cabo por primera vez en Las Vegas Ballpark de Summerlin.