LAFC elimina a Las Vegas de la US Open Cup

(Foto: Las Vegas Lights FC)

El entrenador Steve Cherundolo fue expulsado en el primer tiempo

Por: El Remate

Las Vegas, NV – En duelo correspondiente a la ronda de 32vos de la Lamar Hunt US Open Cup, Las Vegas Lights FC (USLC) cayó en casa ante LAFC (MLS) y, por tanto, termina su participación en este torneo.

El encuentro se realizó el miércoles 8 de mayo en el Cashman Field. Los angelinos se llevaron la victoria con un contundente marcador de 1-3.

Dos conocidos para la afición de Las Vegas regresaron a este estadio, pero ahora defendiendo los colores del equipo de la MLS. Se trata del entrenador Steve Cherundolo y el guardameta Abraham Romero.

Tras un primer tiempo sin goles, Kei Kamara le dio la ventaja a LAFC al minuto 47. Pero Las Vegas respondió con el empate al minuto 56, cuando Shawn Smart remató de cabeza un cobro de tiro de esquina.

Desafortunadamente para la causa de los Lights, una atajada de su portero Nicholas Ammeter terminó rebotando en un defensa y dejando el balón a la deriva para que Cristian Olivera marcara el segundo tanto de LAFC.

Finalmente, al minuto 90+1, el mismo Olivera puso cifras definitivas de 1-3 para asegurar el pase de LAFC a la siguiente ronda de la Lamar Hunt US Open Cup.