LA Galaxy y Real Salt Lake dividieron puntos

(Foto: LA Galaxy)

El equipo angelino suma nueve partidos sin perder como local

Por: El Remate

Los Ángeles, CA – LA Galaxy extendió su racha invita en casa a nueve partidos, esto después de empatar 2-2 ante Real Salt Lake en juego correspondiente a la temporada regular de la MLS disputado el sábado 14 de octubre en Dignity Health Sports Park.

Los locales abrieron el marcador apenas al minuto 7, cuando Douglas Costa inició una jugada ofensiva que continuó con Daniel Aguirre cediendo el balón con ventaja para que Dejan Joveljić mandara el esférico al fondo de la portería rival.

Al minuto 34, Galaxy aumentó su ventaja por conducto de Costa, quien concluyó exitosamente una buena acción comenzada por Billy Sharp.

Pero para mala fortuna del equipo angelino, nuevamente no pudieron manejar una ventaja y terminaron siendo alcanzados en el marcador. RSL acortó la desventaja con un gol de Anderson Julio en tiempo de compensación del primer tiempo.

Para la parte complementaria, los visitantes intentaron el tanto del empate, pero este llegó hasta el minuto 76 gracias a un mal rechace de la defensa de Galaxy. Diego Luna tomó el balón para disparar al ángulo inferior y así empatar el encuentro.