julio 26, 2024

LA Galaxy fue derrotado por Austin FC en el “Coachella Valley Invitational”

(Foto: LA Galaxy)

Los texanos ganaron contundentemente por 3-1

Indio, CA – El equipo más ganador de la MLS, Los Ángeles Galaxy, continúa con su preparación de cara a la temporada 2024. Pero ahora, sufrió una nueva derrota, ahora por 3-1 ante Austin FC en el torneo amistoso “Coachella Valley Invitational”.

Los texanos abrieron el marcador apenas al minuto 4, cuando Jader Obrian aprovechó un efectivo centro al área para mandar el esférico al fondo de la red.

El Galaxy encotró el tanto del empate al minuto 15 por conducto de Gino Vivi, quien aprovechó un buen pase de Mark Delgado para rematar de volea con dirección a la esquina superior izquierda de la portería de Austin.

Por momentos el encuentro fue parejo. Pero en la recta final, Austin aprovechó sus oportunidades para concretar el triunfo a su favor. Diego Rubio anotó el gol de la ventaja al minuto 85 y Jimmy Farkarlun puso cifras definitivas de 3-1 al minuto 87.

Ambos equipos continuarán con sus partidos de pretemporada.