LA Galaxy cae ante St. Louis City en partido de pretemporada

(Foto: LA Galaxy)

Los angelinos disputarán el torneo amistoso “Coachella Valley Invitational”

Por: El Remate

Los Ángeles, CA – LA Galaxy continúa preparándose para el inicio de la temporada 2024 de la MLS, aunque en esta ocasión, el marcador no le fue favorable, ya que perdió por 1-2 ante St. Louis City en partido amistoso celebrado en el Dignity Health Sports Park, el 3 de febrero.

St. Louis anotó el primer gol del encuentro al minuto 19 gracias a una estupenda volea desde fuera del área ejecutada por Chris Durkin.

Galaxy consiguió el empate en el segundo tiempo, al minuto 55, cuando un centro al área de Mauricio Cuevas encontró el remate de Diego Fagundez para enviar el esférico al fondo de la red.

Y cuando parecía que todo terminaría en empate, llegó el defensa Nokkvi Thórisson para poner cifras definitivas de 1-2 a favor de St. Louis al minuto 88.

Después de este resultado, Galaxy se dirige al desierto para disputar el “Coachella Valley Invitational (CVI) 2024”, que tendrá lugar del 4 al 17 de febrero en el Empire Polo Club de Indio, California. En este torneo, los angelinos enfrentarán a Charlotte FC, Austin FC, New York City FC y New York Red Bulls.