julio 27, 2024

Kansas City vence a Seattle con ajustado marcador

(Foto: Captura MLS | El Remate)

La Jornada 19 de la MLS se realizó únicamente con cuatro encuentros

Los Ángeles, CA – Solo cuatro partidos se llevaron a cabo en la Jornada 19 de la MLS, arrojando dos triunfos para los equipos locales y dos empates.

Ante esto, la tabla de posiciones no se movió mucho. Inter Miami CF, que no tuvo actividad, permanece en el primer sitio de la Conferencia Este con 35 puntos. Mientras que el liderato de la Conferencia Oeste es para Real Salt Lake con 33 unidades, equipo que tampoco tuvo actividad.

Todo comenzó en el Gillete Stadium, donde NE Revolution aprovechó su localía para vencer por 1-0 a su similar de NY Red Bulls. El gol fue por conducto de Emmanuel Boateng al minuto 81.

Minnesota y Dallas igualaron por 1-1 en duelo disputado en el Allianz Field. Hassani Dotson “abrió” el marcador a favor de los locales al minuto 9, pero los texanos consiguieron el tanto del empate al minuto 15 gracias a Liam Fraser.

En el Sporting Park, Kansas City se impuso por 2-1 a Seattle, equipo que se quedó con un hombre menos al minuto 73. Jordan Morris puso adelante a los Sounders con un gol al minuto 12. La igualada llegó con un tanto de Johnny Russell al minuto 19, finalmente, al 85, Alenis Vargas le dio el triunfo a la escuadra local ante un error del equipo rival.

La Jornada 19 concluyó con el empate sin goles entre St. Louis y Portland, este partido se llevó a cabo en el City Park.

La próxima jornada de la MLS se realizará de la siguiente manera: NYC FC vs Columbus, NY Red Bulls vs Nashville, NE Revolution vs Vancouver, Montreal vs Salt Lake, Atlanta vs Houston, Toronto vs Chicago, Charlotte vs DC United, Philadelphia vs Miami, Orlando vs LAFC, Dallas vs St. Louis, Colorado vs Austin, Seattle vs Minnesota, San José vs Cincinnati y LA Galaxy vs Kansas City.