abril 23, 2024

Inglaterra goleó a Irán en el primer juego del Grupo B

(Captura de video: Telemundo Deportes / FIFA / YouTube)

El Grupo B de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022 entró en acción este lunes 21 de noviembre, cuando la Selección de Inglaterra venció por goleada de 6-2 a la Selección de Irán, con lo cual, se ubican de momento en la primera posición de dicho sector.

Por poco más de media hora, Irán aguantó el cero en su portería, pero la debacle comenzó desde el minuto 35, cuando Jude Bellingham marcó el primer gol para los ingleses. Posteriormente Bukayo Saka y Raheem Sterling se hicieron presentes en el marcador en el primer tiempo para tomar una ventaja de tres goles.

Ya en la parte complementaria, Saka nuevamente consiguió enviar el esférico al fondo de la portería enemiga para consumar una goleada a favor de Inglaterra. No obstante, Irán acortó la desventaja al minuto 65 por conducto de Mehdi Taremi.

Pero aún faltaba más, dicen que no hay quinto malo y eso lo hizo efectivo Marcus Rashford al minuto 71. Y al minuto 90, Jack Grealsih puso el sexto gol a favor de los ingleses.

Finalmente, en tiempo de compensación, Irán recibió un penal a favor, el cual fue bien capitalizado por Taremi para poner cifras definitivas de 6-2.