julio 27, 2024

Doblete de Gignac para darle a Tigres el pase a Cuartos de Final

(Captura de video: LIGA BBVA MX / YouTube)

En un partido que terminó con dos jugadores expulsados, uno por cada equipo, Tigres se impuso por 2-0 a Necaxa en duelo de la fase de reclasificación, el cual se disputó el sábado 8 de octubre en el Estadio Universitario de Nuevo León.

Tigres se quedó con un hombre menos en el primer tiempo, cuando Javier Aquino fue sancionado con tarjeta roja apenas al minuto 19. Pero las condiciones se equilibraron al inicio de la segunda mitad, específicamente al minuto 49, cuando Facundo Batista también fue expulsado para dejar a Necaxa con 10 jugadores.

El francés André-Pierre Gignac fue la figura del partido al anotar dos goles para darle la victoria a los Tigres. Primero al minuto 60 con un golazo de tiro libre que se incrustó en el ángulo superior derecho de la portería defendida por Ángel Malagón.

Posteriormente, al minuto 72, Gignac remató de cabeza al borde del área chica para mandar el esférico al fondo de la red.

No hubo más anotaciones, Necaxa se tiene que regresar a Aguascalientes. Mientras que Tigres ahora se tiene que preparar para encarar los Cuartos de Final de la Liga MX.